Kulinarik
Liebe geht bekanntlich durch den Magen
Lassen Sie sich in Sachen Kulinarik von unserem erfahrenen Küchenteam mit kulinarischen Meisterwerken im hauseigenen Restaurant verzaubern. Innovative Rezepte aus nationaler als auch internationaler Küche begeistern selbst anspruchsvolle Gaumen.
Bei der Speisenauswahl legen wir großen Wert auf regionale und saisonale Zutaten (überwiegend aus dem Raum Pongau). Qualität an erster Stelle: Für die Zubereitung Ihrer Gaumenfreuden wird unsere Küche wird täglich frischen und hochwertigsten Produkten beliefert.
Für unsere kleinen Gäste bieten wir zusätzlich ein eigenes, köstliches Kinderbuffet mit altbekannten Lieblingsspeisen wie etwa Pommes, Pizza, Spaghetti, Gemüse und vielem mehr. Freie Entnahme gibt es bei uns an der reich bestückten Eisbar mit einer Vielzahl an leckeren Eissorten.
Genießen Sie unsere ¾ Verwöhnpension in vollen Zügen!
täglich von 7:30 – 10:30 Uhr
Heimische und frische Qualitätsprodukte aus dem Raum Salzburg bei einem außergewöhnlichen Frühstücksbuffet. Mit Ei-, Kaffee und Tee Spezialitäten, einer regionalen Bioecke und einem großen Sortiment von mehr als 20 Brotsorten. Lassen Sie sich von unseren Frühstücksköchen individuelle Wünsche zubereiten und starten Sie wohl gestärkt in den Tag!
im Winter täglich von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr
Für zwischendurch: Genießen Sie mit unserer Skifahrerjause herzhafte warme Speisen, Suppen und Leckereien und stärken Sie sich am Nachmittag nach einem ausgiebigen Skitag.
Jeden Tag von 18:30 – 21:00 Uhr
Genussvoll zubereitetes 5 Gang – Abendmenü mit Wahlmöglichkeit (auch vegetarische Gerichte) mit Salat- & Käse- Brotbuffet in einer angenehmen Atmosphäre in unserer Schlosshotel Stuben oder in eleganten Speiseräumen.
Täglich abwechslungsreiches Kinderbuffet, Eisbuffet und Candy-Bar.
Getränke inklusive
Alle alkoholfreien Getränke von der Saftbar sind im Sommer von 08:00 – 22:00 Uhr und im Winter zu den Mahlzeiten inkludiert.
Wöchentliche Themenabende
Eine Zeitreise durch unterschiedliche Epochen und Themen der uns heute bekannten Zeiten. Die Themenabende in unserem Verwöhnhotel sind legendär – auf den Spuren von W.A. Mozart aus Salzburg, dem „Phantom der Oper“, Hubertus-Jagdabende oder auf den Spuren von Rittern oder Highlands.
Allergien/Vegane Ernährung
Sprechen Sie gerne mit uns. Wir bieten spezielle Gerichte für Allergiker bei Nahrungsunverträglichkeiten (Laktose, Gluten, etc.) an. Für einen rein veganen Menüplan berechnen wir einen Aufpreis von €15,- pro Person/Menü. Bitte teilen Sie uns direkt bei der Buchung oder bei Ankunft im Hotel mit!